欢迎访问北京市租赁行业协会! 2018-04-23 Monday

登录 注册 设为首页 收藏本站 搜索

您当前所在的位置为   首页  /  

中联重科融资租赁打入欧洲 成功签署第一单

       中联重科融资租赁公司成功打入欧洲市场,日前该公司在德国慕尼黑成功签署融资租赁欧洲第一单,销售金额为40万欧元,产品为中联重科CIFA公司最新型Carbotech45米泵车。签约仪式上,与CIFA有着23年合作历史的一位客户表示,此次选择购买CIFA的最新产品,除了看中产品的因素之外,要感谢中联重科提供的融资租赁这一金融服务,使他能够在银行之外获得资金支持,这在金融危机中尤其重要。
       欧洲历来是世界工程机械巨头的传统领地,也是世界金融市场体系最发达的地区。2008年全球金融危机的爆发对世界工程机械厂商在欧洲乃至全球的销售带来了极大冲击,所有混凝土巨头在欧洲本土的销售遭受严重冲击,当前市场恢复前景依然堪忧。并入中联重科之后的CIFA公司受益于「抱团取暖」的协同效应,得到了中联重融资租赁科强有力的后援支持,率先走出低谷,实现盈利。此次中联重科融资租赁欧洲第一单的成功签订,使CIFA与没有自有厂商金融支持的竞争对手相比,竞争优势进一步拉大。
       中联重科融资租赁公司总经理万钧表示,作为中联重科国际化战略中重要的促销工具和助推器,融资租赁业务在欧洲的成功开展,将为Zoomlion和CIFA双品牌在欧洲乃至全球其他地区拓展市场,提供有力的金融服务支持。公司在欧洲的布局,意大利只是第一站,未来中联重科的融资租赁业务会逐步在欧洲其他国家逐步开展。
 

部分会员单位:
相关链接:

咨询电话:010-87289242 地址:北京朝阳区北花园街甲1号院

邮箱:zulinvip@163.com

Copyright ©2010 版权所有:北京中经皓宇管理咨询有限公司 京ICP备11007821号-1